Ce site est édité par l’entreprise artisanale ARTPOGIO, entreprise individuelle
Raison sociale : ARTPOGIO
Activité principale : Création, fabrication et vente de bijoux en métaux précieux
N° TVA Intracommunautaire : FR57351934930
Siège social : Pourrières 83910
Téléphone : 06 87 58 79 13
Contact e-mail : Joignez-nous via notre page « contact » ou info@artpogio.com
Directrice de la publication : Patricia SUR
Inscription à la Chambre des Métiers et de l’artisanat de Toulon
SIREN N° 351934930RM83

N°TVA Intracommunautaire : FR57 351934930

Code APE : 3212Z

Site web inscrit à la CNIL sous le n° 1709353

Note d’information :

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant au service informatique via notre page « contact« .

Tout utilisateur du site dont l’adresse url est www.artpogio.com, désigné le « site », en ce compris tout internaute accédant au site à quelque titre ou pour quelque motif que ce soit et ci-après désigné l’ »Utilisateur ».

 

Responsabilité

ARTPOGIO ne peut être tenue responsable des dommages directs ou indirects, pertes ou frais, résultant de l’utilisation du Site, ou de l’impossibilité de l’utiliser, ou d’un mauvais fonctionnement, d’une interruption pour cause de manutention ou pour toute autre cause, d’un virus, ou encore d’un problème de connexion, de ligne ou de système.

 

Site

Le site comprend l’infrastructure, y compris le code informatique, ainsi que le contenu, notamment les textes, sons, images fixes ou animées, vidéos et bases de données.

 

Contenu du Site

ARTPOGIO  s’emploie de son mieux pour s’assurer que les informations accessibles par l’intermédiaire de son site sont exactes. Cependant, ARTPOGIO ne garantit en aucune manière que ces informations sont exactes, complètes et à jour.
En aucun cas, ARTPOGIO ne peut être tenue pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la nature, découlant de l’utilisation de son site.
Les informations présentes sur le site ainsi que les photos ou représentations n’ont qu’un caractère indicatif et ni leur contenu ni leur exactitude ne peuvent être garantis. Ces informations n’engagent pas contractuellement ARTPOGIO. ARTPOGIO décline toute responsabilité quant aux décisions qui pourraient être prises à partir de ces informations.
Le contenu du site est susceptible de modification sans préavis.

 

Liens

ARTPOGIO décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites Internet vers lesquels existent des liens. L’accès aux sites Internet liés au site se fait aux risques de l’Utilisateur.
ARTPOGIO décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations et contenus des sites tiers où figurent des liens renvoyant au site.

 

Propriété intellectuelle

Le site et chacun de ses éléments sont la propriété exclusive d’ARTPOGIO. ARTPOGIO est seule habilitée à utiliser tous droits de propriété intellectuelle y afférents, notamment marques, dessins et modèles, logos, graphismes, photographies, animations, vidéos, textes, droits d’auteur et droits à l’image, à titre originaire ou par l’effet d’une autorisation expresse.
Toute diffusion, reproduction, représentation, ou adaptation, intégrale ou partielle, du site ou de l’un de ses éléments est interdite ainsi que leur altération.
Les droits d’utilisation concédés par ARTPOGIO à l’Utilisateur sont réservés à un usage privé et personnel. Toute autre utilisation par l’Utilisateur est interdite sans l’autorisation expresse et écrite d’ARTPOGIO.
L’Utilisateur s’engage à ne pas modifier, copier, reproduire, télécharger, diffuser, transmettre, exploiter et/ou distribuer de quelque façon que ce soit tout élément du site, y compris les codes informatiques des éléments le composant.
Toutes les marques citées ou utilisées sur le site sont la propriété exclusive de leurs titulaires respectifs.

 

Protection de la vie privée

Le site est conforme aux normes européennes et françaises les plus exigeantes relatives à la protection de la vie privée et des données personnelles, et notamment à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 intégrant en droit français la Directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 sur la protection des données personnelles et de la vie privée au sein de l’Union européenne, et la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 dite de « confiance dans l’économie numérique » transposant en droit français la Directive 2000/31/CE du 8 juin 2000 sur le commerce électronique et la Directive 2002/58/CE du 12 juillet 2002 sur la protection des données personnelles et de la vie privée dans les communications électroniques.

ARTPOGIO a effectué une déclaration au titre de ses traitements de données auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)  et est enregistrée sous le numéro 1709353.

 

Données à caractère personnel

Dans certaines circonstances, l’Utilisateur fournit des informations à caractère personnel le concernant. Elles font l’objet d’un traitement automatisé et sont destinées à ARTPOGIO.
Certaines informations sont obligatoires pour accéder au service ou procéder à l’opération souhaitée.
Conformément à la loi du 6 janvier 1978 modifiée susvisée, l’Utilisateur dispose auprès d’ARTPOGIO d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression concernant ses données personnelles, en adressant un e-mail à l’adresse info@artpogio.com.
Ces informations sont utilisées pour rendre le service demandé, afficher un contenu personnalisé, faire une offre commerciale sur les produits et services d’ARTPOGIO.
Les données à caractère personnel collectées ne seront pas louées, vendues ou prêtées à un tiers sans que l’Utilisateur en soit préalablement informé. Tout transfert ou mise à disposition de données ne pourra intervenir qu’avec l’accord préalable de l’Utilisateur ou à défaut d’opposition de sa part.
ARTPOGIO veille à la sécurisation des données qui sont stockées dans un centre d’hébergement sécurisé.
ARTPOGIO n’utilise pas les cookies pour identifier personnellement l’Utilisateur, ou pour lui transmettre des informations.
Les cookies sont utilisés lorsque l’Utilisateur accède à des zones réservées, sécurisées ou à accès restreint du site. Si l’Utilisateur souhaite que ces cookies ne soient pas transférés sur son disque dur, ou être averti avant qu’ils ne le soient, il peut les neutraliser en configurant son logiciel de navigation. L’Utilisateur doit suivre les indications fournies par son navigateur à ce sujet.
Ces données sont essentiellement destinées à des fins d’élaboration de statistiques de la fréquentation et de l’utilisation du site.

Le site est hébergé par :
OVH
2 RUE KELLERMANN
59100 ROUBAIX
FRANCE
Site internet : www.ovh.com